Многоквартирный дом как на ладони

Компании Орла и Калуги заключили договор о сотруд- ничестве в сфере информационных технологий в ЖКХ. Д оговор о внедрении комплексной информационной системы «ЖКХ-Регион» в сфере управления многоквартирными жилыми домами города Калуги заключен между орловской Первой городской управляющей компанией и калужской IT-компанией «Белов АЙ ТИ ЛАБ».

На прошедшей неделе руководители калужской компании Виктор Белов и Кирилл Пронин побывали в Орле, где обсудили с генеральным директором Первой городской управляющей компании Александром Касьяновым и директором по региональным проектам Первой городской Борисом Кичкиным детали сотрудничества. Калужанам орловцы готовы предоставить все возможности системы управления «ЖКХ-Регион», это создание колл-центра, диспетчерских служб и комплексная информатизация процессов управления в ЖКХ.

А в Орле калужане готовы развернуть свой уникальный сервис – социальную сеть «Наш дом» с созданием интранет-площадок для каждого многоквартирного дома. От сотрудничества выиграют все: работники управляющих компаний смогут четко контролировать выполнение работ и оказание услуг, а жители многоэтажек в сети «Наш дом» смогут, образно говоря, увидеть свой дом как на ладони.



Подробней

Для обсуждения проблем ЖКХ в Калуге создали соцсеть

Социальная сеть «Наш дом» создана инициативной группой жителей Калужской области. Она создана для знакомства с соседями, а также обсуждения проблем ЖКХ.

Подробней

Соцсеть для жильцов многоквартирных домов создана в Калужской области

Новая соцсеть называется "Наш Дом". Она позволяет соседям коллективно принимать решения, не выходя из квартиры.

Подробней

«Наш дом» объединяет собственников жилья

«Наш дом» - это площадка, на которой будут совместно работать собственники, управляющие организации и органы государственного жилищного контроля по всем насущных вопросам.