Ни слова про ICO: в Москве прошёл Blockchain Hunt по поиску блокчейн-талантов

31 августа в Москве компания Blockchain Institute провела BLOCKCHAIN HUNT — охоту за блокчейн-талантами. Об этом редакции ForkLog рассказали организаторы мероприятия.

«Блокчейн-революция уже охватила весь мир и будет только ускоряться. Мы в Blockchain Institute на переднем крае исследований и разработки, и сейчас наша цель — добиться существенно нового, прикладного развития технологии блокчейн», — говорят организаторы.

На мероприятии присутствовали крупнейшие российские компании, готовые принять лучших разработчиков. Участникам предоставили восемь часов неформального общения и совместной работы, где они смогут продемонстрировать свои навыки, поделиться идеями и получить комментарии от коллег по цеху.

Спикеры:

— Саша Иванов, основатель и генеральный директор Waves Platform;
— Владислав Мартынов, сооснователь компаний Yota Devices, ключевая фигура в Ethereum Foundation;
— Дмитрий Мешков, основатель ERGO Platform, исследователь в IOHK;
— Виталик Бутерин, сооснователь и бывший редактор печатного журнала Bitcoin Magazine, сооснователь проекта Ethereum;
— Владимир Демин, советник председателя правления по блокчейн и цифровой экономике Внешэкономбанка;
— Николай Митин, директор Научно-образовательного центра Института прикладной математики им. М.В. Келдыша РАН, кандидат физико-математических наук.

IT-Lab Belov принимали участие в BLOCKCHAIN HUNT в качестве компании-разработчика.



Подробней

Для обсуждения проблем ЖКХ в Калуге создали соцсеть

Социальная сеть «Наш дом» создана инициативной группой жителей Калужской области. Она создана для знакомства с соседями, а также обсуждения проблем ЖКХ.

Подробней

Социальную сеть, которая решит проблемы ЖКХ, изобрели в Калуге

Социальную сеть под названием "Наш дом" посвящена проблемам ЖКХ. Инициаторы проекта уверены, что в будущем проект станет не региональным, а федеральным.

Подробней

В Калужской области создана соцсеть знакомств с соседями

Более тысячи жителей Калужской области стали пользователями социальной сети «Наш дом», созданной группой калужских активистов в начале января этого года для знакомства с соседями и решения проблем ЖКХ.