Мисс Калуга 2016

Команда IT-lab Belov занимается не только разработкой программ и проектов в IT- сфере, но и принимает активное участие в жизни родного города и запускает социально значимые проекты. Например, социальная сеть КГУ значительно облегчила жизнь студентов, а «Наш Дом» позволил решать проблему ЖКХ. В списке успешно реализованных идей значится и СуперРиэлт – федеральный портал недвижимости, который постепенно приходит в города России. 

А в 2016 году мы принимали активное участие в организации конкурса «Мисс Калуга», отборочного тура национального конкурса "Мисс Россия". Команда создала сайт miss40.ru, на котором в последующем было проведено онлайн голосование за самую красивую девушку Калуги. Мы оказывали информационную поддержку конкурса и распространяли билеты, а наши сотрудники являлись членами жюри конкурса.



Подробней

В Калужской области создали соцсеть для жильцов многоквартирных домов

В Калужской области создали социальную сеть, которая объединит жильцов всех многоквартирных домов. Для принятия коллективного решения достаточно виртуального общения.

Подробней

Ни слова про ICO: в Москве прошёл Blockchain Hunt по поиску блокчейн-талантов

BLOCKCHAIN HUNT — охота за блокчейн-талантами

Подробней

Социальную сеть, которая решит проблемы ЖКХ, изобрели в Калуге

Социальную сеть под названием "Наш дом" посвящена проблемам ЖКХ. Инициаторы проекта уверены, что в будущем проект станет не региональным, а федеральным.