Калужане присоединяются к социальной сети «Наш дом»

Все больше калужан присоединяются к социальной сети «Наш дом». "Наш дом" - это независимая площадка для общения жильцов многоквартирных домов. Используйте ее, чтобы сделать свой дом лучше!

Что можно в этой социальной сети?

- общаться со своими соседями;

- эффективно взаимодействовать со своей управляющей компанией;

- следить за событиями своего дома онлайн;

Социальная сеть «Наш дом» начала работу в минувшем году; к системе подключились уже 26 управляющих компаний.

Так, в одном из домов на ул. 65 Победы (Правобережье) жителей обеспокоило состояние лифтов. Обратите внимание, что ответ от УК поступил на следующий день, он зафиксирован, а содержание разговора видно всем участникам сети; проблема решена быстро.

Заявка в УК, ответ и комментарии

Кроме того, разработчики дополнили «Наш дом» полезной для жильца информацией: полезные телефоны ведомств, справочник организаций рядом с домом, вакансии (можно найти работу рядом с домом.

«Наш дом» заслужил одобрение губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, а также полномочного представителя президента по Центральному федеральному округу.

Полпред по ЦФО Александр Беглов ознакомился с соцсетью в ходе своего рабочего визита в Калужскую область, в частности – он посетил в Обнинске микрорайон «Молодежный», где была запущена пилотная версия проекта. Именно там ему показали соцсеть и ее возможности: жильцы новостроек знакомятся, обсуждают проблемы своего дома или подъезда, сообща принимают решения через форму создания опросов и голосования, могут дать совет друг другу или обратиться в управляющую компанию «Кабицыно» без лишней волокиты.

При регистрации на сайте каждый пользователь оказывается в группе своего дома, «видит» соседей и может общаться с ними. Присоединяйтесь! 

 http://nashdom40.ru/ 



Подробней

В Калужской области создана соцсеть знакомств с соседями

Более тысячи жителей Калужской области стали пользователями социальной сети «Наш дом», созданной группой калужских активистов в начале января этого года для знакомства с соседями и решения проблем ЖКХ.

Подробней

Калужане создали соцсеть для общения соседей

В Калужской области инициативная группа разработала социальную сеть «Наш дом». На сайте нашдом40.рф можно познакомиться с соседями и обсудить проблемы жилищно-коммунального хозяйства.

Подробней

Портал, созданный для взаимодействия с управляющими компаниями, набирает обороты

Сайт «Наш Дом 40» начал свою работу в начале этого года и сейчас на нем зарегистрировано более тысячи пользователей. И это только начало!